21 Tage des Gebets

Zu Anfang ist für uns in Allem zuerst Gott im Gebet zu suchen oberste Priorität.

Deshalb starten wir als gesamte Gemeinde in diesem Jahr mit 21 Tagen des Gebets.

Wir haben bewusst genau diesen Monat ausgewählt, weil er der Startpunkt in ein neues Jahr ist.

Wir wollen gemeinsam Gott suchen, auf sein Stimme hören und auf das hören was er über unsere Identität und ganz bestimmte Bereiche unseres Lebens sagt. Wir glauben fest daran, dass seine Kraft das Einzige ist, was dein Leben und die ganze Welt für immer verändern kann.

Die 21 Tage des Gebets sind für dich ganz persönlich

Lebensveränderung geschieht immer im Kontext von Beziehung – und das nicht nur zwischenmenschlich sondern vor allem in Beziehung mit Gott.

Gott hält so viel mehr für dein Leben bereit.  Die 21 Tage des Gebets sind ein guter Zeitpunkt, um damit zu beginnen, Gott zu vertrauen, dass Er dich sicher Schritt für Schritt führt.

Wir wünschen uns für dich, dass du ganz praktisch lernst bei allen Fragen und Herausforderungen zuerst nach Gott zu fragen und wir garantieren dir, dass dein Leben sich verändern wird!

Du wirst den Unterschied merken in deinen Beziehungen, auf deiner Arbeit, in deiner Familie

und in jedem Aspekt deines Lebens.

Wir freuen uns, wenn du mit uns zusammen im Januar von Montag bis Freitag von

06:15 Uhr bis um 07:00 Uhr betest; für die Nöte unserer Stadt, unseres Landes, unserer Familien und für noch so viel mehr.

Kein Anliegen ist für Gott zu klein.